妈妈 250字
我有一次把碗摔碎了,妈妈立刻凶起来:“你手是纸啊,连碗都拿不起来,一个碗多少钱啊。”说完,把碎片扫掉。
有一次冬天,我感冒了,妈妈连忙请假,在家无微不至的照顾我。晚上我在睡梦中把棉被抖掉,妈妈给我盖好,生怕我感冒更加严重。看着妈妈焦虑的眼神,我真狠自己感冒。
有一次考试,我考了98分。我回到家,给妈妈看我的考试成绩。妈妈看我得了高分,心里乐开了花。妈妈给我10元,让我自己去小店买自己喜欢的东西。晚上,还准备了丰盛的菜肴,说要奖励我考试好。第二天,本来自己走着去乘车上学,但妈妈接我去上学。
我爱我的妈妈,爱这个慈祥而又凶的妈妈。 ... ...