给妈妈做美容 350字
孩子都是被父母养大的,现在我们长大了,可以为父母做一点儿你会做的,哪怕再稚嫩的活儿,他们也会觉得珍贵无比的。嗯……我想到了,哈!给妈妈当美容师,给妈妈做美容。
我让妈妈坐好,就开始美容了。我仔细打量了妈妈一下,决定先美容脚。我先把妈妈的脚放入一盆放了一半冷水,一半热水,两滴精油的水里,我一会儿拉脚趾头,一会儿这儿摸摸那儿碰碰,又让妈妈放水里泡泡,过了一会终于把脚弄好了。
我觉得接下来应该美容脸。我让妈妈躺好,把面膜调好,放在妈妈脸上,过了十五分钟,面膜终于干了,我把面膜撕了,一下子按太阳穴一下子拍脸,终于把脸OK了。
我又来敲背,让妈妈坐着,我一会儿敲敲背,一会儿拍拍肩膀,一会儿捏捏脖子,弄来弄去把我弄糊涂了,就做好了。
给妈妈美容真好玩,也算是给妈妈做了一件事情,我下次还要玩。