牛肉?汉堡?你可能有疑问了:“牛肉与汉堡有关系吗?”“有,还是很大的关系!”那么,就请你听我慢慢道来吧!
话说有那么一天,我心情大好!于是在小卖部里买了8.5元的小华精品(精品一词说得很重)牛肉干。我最爱吃什么?理所当然,是汉堡和牛肉干嘛!气就气在这!
我在电梯门口遇到了林帆风(托管的同学),他是相当的难缠。——他说,喂,牛肉干给我一点嘛。“说得轻松,8.5的牛肉干也就这么点啊。”我说。虽然不情愿,但还是给了他。
“这么小气干嘛,多给点!”“哦”我说着,撕了一大块给他。
恩,下面将重点。话说我拨开小华“精品”牛肉干,然后......
然后一只黑的像碳,眼睛大的离谱,可爱的天使之翼已经断了的可怜的苍蝇出现在我的眼皮子底下......
我无语了,差点没吐出来。
您看看,活脱脱的苍蝇汉堡啊!
这是,我想起了咱班林江红大姐的杨梅苍蝇。
同志们,乡亲们,姐吃的不是牛肉,是汉堡!!!