大家好!
有的同学沉迷于网络游戏不能自拔,学习成绩一落千丈;有的同学因每天长时间上网,导致视力严重下降,甚至视网膜脱落;有的同学受不良信息的影响,竟铤而走险,走上了盗窃、抢劫的犯罪道路,甚至发生了杀人或自杀的恶性事件。
虽然以上的举例都说网络游戏会使人沉迷,给人带来不良后果但是,我个人认为游戏也是有好处的呀!
有些游戏可以活动你的手指,让手指也运动;有些游戏可以开发你的无限想象力;有些游戏可以练习两个人的合作能力,有些游戏可以练习你的反应能力......游戏的好处说也说不完。游戏有利也有弊,我们要好好的去利用、去把握住游戏的好处,所以我想跟大家说:“不要以为游戏都是坏的,其实任何事物都是有好有坏的。”
谢谢大家!