下了两次雪 350字
这个新年,黄岩下了两次雪,第一次在1月22日,第二次在1月24日,中间一个大年初一把它们隔开了.
第一次,我起床前已经下了,我登上了QQ,看了右上角的天气情况:天气雨夹雪到小雪,温度-1℃到3℃,我高兴得一蹦三尺高我刚吃完饭,就开始下雨夹雪.2点半时,哥哥一家子也都来了,接着是阿姨因为晚上要在我家楼下的酒店吃年夜饭吃的时候,天空下起了小雪吃完饭,雪下得更大了,大山穿起了白花花的外衣,好看极了.
第二次,我跟上次一样,打开QQ,看了一次右上角的天气情况:天气小雪,温度-1℃到3℃,和上次的温度一模一样突然,天空下起了雪,下午下起了雨夹雪,天气情况没写有雨夹雪啊!到了第二天,天气是多云转晴,温度是0℃到6℃,虽然太阳很猛烈,但是雪还是沉积在山上,山仿佛穿上了白花花的衣服,显得十分像一群绵羊.
这两次带给了我无限开心!