水到底是什么? 350字
水是抚育我们长大的母亲。水是灌溉田地的好手。但水也是杀害生命的凶手。我们的生活时时刻刻都离不开水。只要没了水就可能没有了希望。可有了水它也可以毁灭希望。水到底是什么?
黄河是抚育我们祖先长大的。可是现在的黄河母亲已不再温柔。而是更加凶猛。残害了居住在黄河两岸的人民。黄河到底是什么?
。钱塘江一向是来势凶猛,从来没有向人们展现她温柔的一面。每年只要钱塘江的大潮一来,来的便是上千人。人们只顾着看它的来势凶猛,从未关注过它那“阴暗”回潮。钱塘江到底是什么母亲?
水到底是我们的母亲,还是杀害生命的凶手?水到底是来给予我们希望,还是来毁灭我们希望?水是所有生命的源泉,水也是所有拥有生命的好朋友
水是母亲?不,不是!
水是凶手?不,不是!
只要我们爱护她,它就会变成以前的母亲!