雪 350字
农历十二月二十九,2011年的最后一天,在我的日日夜夜的期盼中,雪真的下了。雪并没有我期望中的美丽,却有着一种无比的吸引力。“未若柳絮因风起”雪花给我的感觉好轻柔。以往总是说瑞雪瑞雪 ,相信明年会是个丰收年。
厚厚的雪层覆盖在树枝上,笑的小树苗压弯了腰,随风舞动着。
厚厚的雪层覆盖在河提上,河水静静地躺在雪做的被子下,睡的是那么安详。
厚厚的雪层覆盖在麦苗上,给麦苗儿披上了厚厚的棉袄,麦苗也像我一样不冷啦,麦苗也笑啦。
雪,我伸开手掌,接住了雪,雪在我的手心融化。奇迹般的,雪变成了水,手心的水对我笑着,不知为什么我竟感到有些难过。雪的结局就是水吗?