下雪今天早晨听天气预报上说,今天要下雪,可是当我起床的时间已经很晚了,拉开窗帘一看,外面一片晴朗,好像今天不会下雪的,这时我开始怀疑了天气预报。我用了最快的速度穿衣服、洗脸、刷牙和吃饭,当吃完饭以后妈妈和爸爸还没回家,弟弟在看电视我在旁边看,看了一会儿弟弟就开始拼装东西了,突然一隐急促的手机声响起,我看了看上面的电话号码,原来是妈妈打来的,于是我拿起了手机和妈妈通话了,弟弟还在那里拼装东西,在电话里妈妈问我要买两瓶酸奶还是四瓶酸好。我说不知道,然后妈妈就把电话给挂了,又过了好久,妈妈才回来,在妈妈给我打电话之后,回来之前我一直都在看电视。
妈妈爸爸回来了,他们手里提着零食,我就问妈妈今天的作业是什么,后来我就开始做《小学提优》6小面,外加日记一篇。我快要把《小学提优》6小面做完了,可是可以吃饭了,于是我就去吃饭了。
今天上午真开心!