2014年8月,我们美丽的南京城将举办第二届的青奥会。那时,世界各国的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现她最美丽的风采! 作为南京人,我感到无比的骄傲和自豪。
南京是有着悠久历史文明古都,同样也是充满现代化色彩的城市。为了迎接青奥会的到来,我觉得每个人都要行动起来。从现在做起,从自身做起,讲文明,懂礼貌,遵章守纪,爱护环境卫生,不乱扔垃圾,努力学习,加强体育锻炼
期待展现给世界的南京是绿色环保的城市。到处都是绿树成荫,鲜花盛开,每个地方的空气都是清新的。我期待展现的是文明有序的南京。干净的道路,每个人都文明有礼。我期待展现的是微笑热情、活力四射的南京。
为将我们南京最美丽的一面展现在世界面前,让我们一起行动起来,迎接青奥。活力青奥,青春南京!