看马戏 350字
最有趣的要算小猴打篮球,只见一只只猴子穿着运动员的背心,背心上印着号码,真像篮球运动员。比赛开始了,驯兽员叔叔扔出一个小球,这些猴子你争我抢,1号首先抢到了小球,它马上向上一跳,就把小球投进了筐里。它们怎么投得那么准呢?我仔细一看,原来它们是跳起来把球放进去的。
小狗推车也非常有趣。只见一只小狗推着一辆小车子,不慌不忙地走出来,车子上还放着一个布娃娃。小狗跟着驯兽员叔叔的指挥棒,在场地里兜圈子,就像妈妈推着孩子散步,小狗也做“妈妈”啦!
最后,小熊出来踩木球了,小熊也非常贪吃,只要滚动一下木球,就得给他一些东西吃,要不然它就停不下来了。
这场马戏真好看啊!