顾马杰 350字
顾马杰他是一个活泼的人,也非常的顽皮。
顾马杰的活泼是有点过了,没事的时候老和倪旭晨疯狂。下课就和倪旭晨玩,开玩笑。
有一次,数学下课,我在写作业,顾马杰就和倪旭晨玩啊玩,老拿我东西出气,尤其是顾马杰,他就喜欢拿我的尺子,和倪旭晨挥来挥去的,倪旭晨看到他拿我尺子,于是他也拿我的修正液和顾马杰玩枪剑,最倒霉的还是我的东西。
你这娃,也太不听话了。
你还非常顽皮。 你没事老在我写作业时,偷我的文具,藏到一个地方让我找,或者在上面动动手脚,你这娃心也忒黑了。
上一次,我在写作业,你说借一下修正液,我答应了,没想到你不安好心,你用完之后,还不我贴上去的表情给弄歪了,把眼睛贴到鼻子下面,把笑脸当眉毛贴,真是气死人了。
还有我劝你少玩电脑,你在美术课上,一画完画,就转过来和李非凡讲游戏,烦都烦死了,劝你在六年级里改掉这个毛病。