黄兴公园 350字
星期六我和爸爸妈妈去黄兴公园。本来以为人很少,没想到那么多人!随着游人,我又再次来到了小妹妹差点掉进水里的大草坪。这次我在大草坪上晒太阳、用铲子挖洞、拍照。突然,一艘游船开到了禁入区,致使小船的发动机不能工作了。原来是小孩的家长任由其乱开,才出现了这样的后果。
爸爸妈妈在一旁议论,“家长带孩子要告诉孩子什么该做,什么不该做啊!”
我们沿着滑滑板的U型通道来到沙滩。我和爸爸一起挖隧道。开始我冒冒失失地不做计划,随便乱挖,只做了短短窄窄的一小段。爸爸在一旁问我,这样的隧道怎样跑汽车?我此时才认真起来。可是沙子已经被我弄松了,怎么办呢?爸爸带我到沙滩的另一侧,一点点夯实沙土,小心翼翼地挖。在我们的合作下,终于挖出了长长宽宽的隧道。我想象着汽车在我建的隧道里开上开下,兴奋至极。