苹果闹钟 350字
我家有一个苹果闹钟,它的样子像个苹果,不过苹果是红色的,而闹钟是桔色的。
闹钟上面有个像苹果柄一样的把手,是银灰色的,按一下它会报时;把手下面像苹果果肉的部分,外表是一层透明的玻璃,里面是桔色,这样的搭配使闹钟看起来晶莹剔透;在苹果里面开了一个洞,用来显示时间。苹果的背后有三个按键,分别有放歌曲、设置闹钟和调节时间的功能;在背面还有四圈小孔,是闹钟的音箱;音箱的下面还有一个长方形的盖子,揭开就可以放2节电池,提供电源。
苹果闹钟像我的好朋友一样,忠心耿耿,叫我起床,陪我学习。当我早上还在梦中的时候,它就会大声地提醒我起床,如果我不理它,它的声音就会变得更急更大,声如洪钟,让我睡意全无;当我学习累了的时候,我就会打开音乐开关,播放歌曲,让我心旷神怡,忘记疲劳。
我爱我的苹果闹钟。