如果我是一朵七色花 350字
人人都有自己的理想或梦想,有的想当警察、工程师、、、、、、、、、而我自己的梦想是当一朵七色花。我将用黄色的花瓣,变成很多钱,捐给红十字会,让他们帮助失散的儿童找家人,让他们走出烦恼,找到快乐。我将用白色的花瓣,变成和平鸽,并且放飞它,让战争中的国家变和平,让俩国的人和睦相处。我将用深蓝色和绿色的花瓣,变成树木和水,让我们的地球变的更加美丽,也让我们水资源------源源不断,让我们的地球上的资源不在枯竭。我将用蓝色的花瓣,变成蔚蓝的天空,让被废气污染的天空重新找回原来的样子,让我们一起在蔚蓝的天空下玩耍、唱歌、跳舞。我将用红色的花瓣,变成一颗颗爱心,让失去父母的儿童找回失去的爱。我将用最后的一个花瓣,变成一条定侓,让任何人在这一条定侓不断探索、发现为人类做出共献。如果我是一朵七色花,我将用我自己的能力来为人类造福。