最美的人 350字
每天早上一早上学时,我就看到勤劳的环卫工人手持笤帚,卖力地扫起马路来。他们把马路的每一个地方都打扫的干干净净,从不放过一处角落,从不落下一丝灰尘和一片树叶。当我们走在干净、宽敞的街上时,你是否想过这舒适、优美环境的创造者呢?这一切的创造,就是伟大的环保卫士的辛勤劳动的结晶。
不管在寒冬腊月还是炎炎酷暑,他们天天如此忙忙碌碌,因为这座城市的文明要他们来创造。当烈日炎炎下,他们肩上披着湿毛巾,边扫边擦汗,豆大的汗珠不停的往下滴,滴到他们眼睛的眼睛里时才停下来息一下。他们全身都湿淋淋的。可以说,他们为了美化环境,她们用辛勤的汗水换下的是一道道美丽风景,这才是最美的创造者。谢谢这些无私的环保卫士。
朋友们,当你在不经意间随地扔下了垃圾时,请想想那些默默无闻、甘愿奉献的勤劳、伟大的环卫工人吧!