可爱的妹妹 350字
我有一个亲妹妹,她叫支杨悦。
她长得胖胖的,很可爱。乌黑的头发像芝麻一样黑,水灵灵的眼睛,像珍珠一样,红红的小嘴像樱桃,胖胖的身子像一只小企鹅。
我的妹妹有好多趣事呢!我就讲个你听听吧!
其一:有一次,我在床上喝牛奶,小悦看见了(小悦是我妹妹的小名,好听吧!),以一秒为一百米的速度爬了过来,抢我的牛奶,我马上藏了起来,她看见没了,就双手一摊,嘴里一声“罢”(土话是这样的,意思是没了的意思),我的妹妹有趣吧!!!!
其二:今天我们喝酒去了,我们吃完饭,在和小悦玩,我、妈妈、二妈围成三角形,小悦在二妈手里,我拍拍手小悦一边走一边扑过来了,她高兴极了,扑来扑去的,呵呵呵呵呵的笑。
你喜欢我的妹妹吗?喜欢吧!那就来找我吧!这可是我妹妹,你要看一定要经过我的同意哦!
快乐学堂特聘教师:邓小军)