我的小白兔 350字
我有一只可爱的小兔,他有一双火红的眼睛,雪绒绒的软毛,长长的耳朵,可爱的短尾巴。他还是一只活泼机灵的小兔。有一次,我把大白菜放在厨房里,过了一会,我回来了,我发现放在厨房里的大白菜不见了,我查了一下,原来是这个“兔小偷”偷吃了大白菜,这个“兔小偷”还在小心翼翼地吃着大白菜。
我轻轻地走过去把大白菜没收了,小兔叫着好像在说:“主人,我还没有吃饱呢?”我就是不理采它,我就像个警察抓小偷一样,把它关进了“牢房里。”小兔很伤心,它好像每天每夜都想着大白菜,第二天中午,我才发了慈悲给了小白兔一个大白菜,小白迫不及待地吃了起来,嘴里还在呜呜的发出声音,好像在感谢我呢!从此我给小兔下了一条规定,偷吃着要受到惩罚。从此,小兔也明白了我的意思,每天都在等着我为它服务一日三餐,小兔摇着尾巴高兴的跳起舞来。