奶奶的幸福 350字
奶奶今年70岁了,由于几年前的一次脑出血,导致现在行动不便。我一有时间就会去看奶奶,还让妈妈给她买好多好吃的。
周末奶奶家写作业时,发现在沙发上看电视的奶奶睡着了,看她睡得那么香,我赶紧向旁边说话的姐姐做了个“嘘”的手势,用手指了指奶奶,姐姐伸了一下舌头捂住了嘴。我们一直安静地写完作业。到了晚上,奶奶早早的就一个人到卧室里躺下了,我和姐姐悄悄地爬到奶奶的床上,和奶奶脸贴着脸。奶奶看到我俩很高兴,我和姐姐趴在奶奶身边,给她讲了我们在学校发生的好多趣事儿,把奶奶逗得直捂嘴。奶奶说狗狗们(对我和姐姐的昵称)给她带来的快乐是什么都比不了的,奶奶感觉自己幸福
过后我奇怪地问爸爸:“奶奶连门都出不了,什么地方都不能去玩,怎么会感觉幸福呢?”爸爸想了一会儿说:“孩子啊,其实幸福在每个人自己的心里!”我不明白,但我真的从奶奶的眼睛里看到了她的幸福。