小猫的自述 450字
大家好!我是你们最喜欢的小猫咪,我全身雪白色,一对小眼睛可爱极了!我每天都生活得自由自在。有一天,我正在卖猫的店里吃猫粮,突然有一个男的说要买我,最后他给了钱,就把我带进了他的家里。
开始他每天都对我很好,但有一天他正在和我玩时不好的事情发生了,我的爪子一不小心把他的手给弄破了,于是他大怒,关上门走了。我悄悄地跟着他就才知道他是要去打狂犬的针,我跟进了医院里看见医生对他说:“幸好没流血,要不然就惨了。”这一天总算过去了,他虽然不开心,但还是和我玩得很亲切。我每天晚上都躺在他的脚底下。
有一次,他正睡得香,而我被一个东西一扔,“啪”我滚了地上,小主人看我在地上,不但没有骂,还抚摸我的身体,他看见我很痛,于是就把我放在了他的身旁。不过一会儿,早晨的阳光让我睡醒了,我一看他正在帮我弄洗澡水,他看我下来了就把我抱进盆里,不断地把水向我身上泼。
虽然我有着一个爱护我的主人,但我有许许多多的同伴都没有吃的,而且还在流浪,有的还被人类做成菜吃下去,我希望人类不要再捕杀我们了。