难忘的她 350字
她是一个活泼可爱,机智聪明,善解人意,乐于助人的女孩,说她叫什么名字,她叫陈梦娜。
记得在我读小学二年级的时候,有一次下课,我和同学们一起玩跑步比赛,比比谁跑的最快,大家都飞快的跑着,我也一样,但我却浑然不知危险就在我的眼前,突然,“扑腾”一声,我重重的摔倒在了地上,我忍着痛,爬了起来,忽然感到膝盖上火辣辣的疼,定神一看,原来是膝盖的皮磨破了,血从皮下渗了出来,我见了,不禁呜呜的哭了,同学们都向我投出了同情目光,这时陈梦娜一把扶起了我,带我去了医务室,在那涂了红药水,并不停的安慰我,又把我扶回了教室,陪着我,我有点不好意思,就对她说,“谢谢你!”谁知陈梦娜却说,“这有什么好谢的呀!同学之间相互帮助是应该的呀!”说着,就回到了自己位置是,默默的看起了书。