第一次上电视 350字
今天早上,我6点就醒了,心里热呼呼的,因为今天参加舟山电视台的小主持人比赛。
来到广播电视台,化完了装,我们开始候场了。虽然现在的我上台已经不会紧张了但是隐隐约约还感觉有点心跳,毕竟是第一次上电视嘛!
来到演播室,主持人未然阿姨先让我试了试镜,问我感觉怎么样?当强烈的灯光打在我脸上时,我的双眼感到了酸痛,舞台下什么也看不见,我只能对着摄像头说了起来,慢慢地,我的眼睛适应了镁光灯。
通过刚才的练习,我对比赛充满了信心。轮到我时,我自信地走上台,开始了5分钟的比赛,“嘿,大家好,我叫潘彦箫,来自定海小学.....”清脆而动听的声音响起,我也慢慢投入到了表演当中。
作完了自我介绍,接下去介绍“我的健康卫生观”,我顺利通过了考验
当我出来时,我看见未然阿姨对我笑了起来,我也开心地笑了。