社会实践有感 350字
今天,我们全体六年级学生迎来了我们在这个学校的第一次社会实践。每个同学都很开心。
我们玩了好多项目。如:勇敢者道路啊,同心结啊...。每一个游戏看起来平凡无趣,可是这些游戏在你玩的时候也可能让你体会不同的道理呢!先说勇敢者道路吧!这个游戏告诉我们的是这样一个道理:一个人只要坚持不懈,及、就一定会有成功机会。再说同心结吧!这个游戏必须要大家配合才能玩的,所以它要告诉我们的道理是:团队合作是很重要的,团队中的每一个人都是不可缺少的。
我们还进行了防火自救。这是一个自我意识的增强,当发生火灾时,你应当如何自救!
以前小学里的春,秋游都只是玩玩而已。而现在的是一次人生价值观的体验经历,也是对自己的一种磨练。所以我认为,这次活动哟、又有意义,有很丰富。我非常喜欢这次活动。