我的妹妹 350字
我有一个聪明可爱,爱捣蛋的小妹妹,她已经一周岁了。
记得有一次,我正在写作业爸爸把她牵过来了。她在我的后面玩我的小辫子。然后,便把手塞进我的衣服里面,我顿时感到一阵冰凉,便把字写弯了。我便转过身去逗弄她,当我把她逗得哈哈大笑时,便想回过头去继续写我的作业。但是,我逗妹妹的场景被爸爸看见了,爸爸便把我教训了一顿。
就在前几天,她干出了一件令我意想不到的事。
那时是星期三,我一回家,刚到楼上,便看见了一堆零零散散的泡沫积木
堆在地毯上。我惊呆了,谁会干出这样的事?我顿时一想,肯定是我那淘气的小妹妹!除此之外,没有人会干出这样的事。我随后问了问妈妈,妈妈说:“
这的确是你那爱捣蛋的小妹妹干的。”我说:“哦,跟我想象的一样。”我便花了半个小时来处理这些东西,终于搞定了!
我喜欢我那淘气的小妹妹!