现在,我们正在去花桥的路上。大家开心地观看一路的风景:与天空颜色一样的湖水,绿油油的稻田……终于,我们来到目的地——花桥。车接着开到了一家酒店里,具体的名字我没有看清楚。因为我已经飞快地跑进酒店里,根本没有在意酒店的那一个名字。
我们肚子饿得“咕咕”叫,急忙跑进了定好的房间里。哇,一进门,只见屋顶上的这盏灯可真是豪华啊往下看,一张铺着红桌布。桌子中间是一个旋转式的圆玻璃,两边放着餐具。
我们都坐下去了!小孩子们对食物新鲜的不得了,在这摸摸。那摸摸,脸上洋溢得微笑。小孩子们又在房间快乐的玩耍。过了一会儿,服务员过来了,第一道菜肴放在玻璃桌上,玻璃桌旋到我们这一边,我们这里的孩子们都拿起勺子一大勺一大勺的放在中间碗里。我也不列外,争先恐后得抢了起来。不到10分钟,盘子就见底了。我的肚子都涨涨的了,可我还是在吃。回到家,肚子胀得痛死了。你说我贪不贪吃?