杀兔子 350字
今天下午,老爷在园子里杀兔子,兔子的长像可爱,它有灰灰的毛美丽极了,红红的眼睛像红宝石,眼睛下有一个黑黑的鼻子,闪烁着迷离的光点,它的鼻子有一张樱桃般的小嘴,它用自己的大门牙吃起食物来好笑极了,很讨人喜爱。
开始兔子了,老爷先把兔子的脖子划一道,让它把血留光,再把兔子的嘴扒开,用小刀把它的肉和皮弄开,用小刀弄到嘴的顶再把皮往下扒,直到扒到脖子的时候,忽然兔子的屁股流出了很多水,我们一下子起哄大笑,都说死了的兔子还会小便,老爷把刀收好挂在墙上,等兔子小完便把皮往下扒,直到扒到脚这里用小到把脚砍掉,老爷把扒下了的皮放在石头上晒,我看到杀死了的兔子可怕极了,两只眼睛弹出来,舌头露出来像个吊死鬼,老爷把兔子吊在树上把它的肚子划一道,在把它的肠胃等取出来只剩下肝其它的都扔了,就这样兔子就杀好了。
啊!兔子真可怜。