浪漫的春天 350字
春天,是一个浪漫的季节,是一个生机勃勃的季节。
春天,又是万物复苏的季节,花、草、虫、鱼等各种生物都从睡梦中醒来,惊奇地看着这个美妙的世界。
看!小鸟在树上做巢,一边做巢一边唱着春之歌。桃花开了,吸引了众人的目光。梨花妹妹嫉妒急了,开出了雪白的花瓣,跳起了华尔滋,吸引了更多人来观赏。杏花开了,引来了蜂蜜欢歌戏舞。小河欢快的流着,兴奋的不得了。油菜花遍地都是,犹如金色的海洋。油菜花高兴得紧紧把同伴的根缠绕在一起。
大雁从南方飞来了,优美的“人”字型吸引了大家的目光。蒲公英在四处飞翔......
咦,“唧唧......”这是什么声音?原来是春天的使者燕子给大家报信来了。小草伸伸懒腰,展开了身体,美如翡翠。
春天,真是一个浪漫的季节!她像一位小姑娘,给祖国人民带来了欢乐。
我喜欢春天!