妈妈的节日 350字
明天就是“三八”妇女节了,我从书上知道每年的三八是妇女为争取男女平等作斗争的纪念日。这天,妇女都能受到最大的尊敬,可以享受到最大的快乐。
今天正好星期日,我放假休息,我想妈妈每天工作那么辛苦,还要为我操劳,三八节这天我一定要让妈妈感受快乐。听别人说,在谁过节或过生日的时候,送她一个香包,不但可以送平安,还可以把它带在身边当装饰品呢!
早上吃过早饭后,我爸自己关在房间里,悄悄地做起香包来。我找出一块好看的花布,剪成一个又细又长的小长方形,把它对折,然后用针线把两边缝起来,再把里面装上些花布,最后把上面用毛线系紧,喷上点儿香水,一个漂亮的香包就做好了。
做完了香包,我偷偷地把香包藏好,准备明天送给妈妈。晚上我躺在床上想:明天妈妈看见我亲手为她缝制的香包一定会非常开心的。