小乌龟 350字
我在一年一乌度的物资交流会上买了一只可爱的小乌龟。小乌龟有一身灰褐色的皮肤,椭圆形的龟壳。下面的花纹很漂亮,它的头和脚都可以伸缩自如,小尾巴总是一摇一摇的,十分可爱。
每天早上起来,我都要和我的小乌龟打一个招呼,看看它一夜睡得好么。乌龟也勤快的“起床了”,好像也在向我打招呼问我睡得好么。互相问好后,我就开始我的工作:刷牙、洗脸、吃早饭。
一天早上,妈妈对我说:“乌龟一照镜子,就会撒尿。”听了以后,我不太相信妈妈说的话,可是为了证实妈妈说的话,我还是半信半疑的拿着乌龟把它放在了镜子前,对着镜子照了一下。哈——它居然真的撒尿了!这时我才相信,乌龟照镜子撒尿。