蹲蹲乐 300字
星期天,早上老师给我们玩了一个游戏叫蹲蹲乐,游戏规则是假如老师说:“什么动物四条腿?然后有个人就要蹲下来说;‘’大象。后面的也要蹲下了说不一样的动物。大约3秒钟时间。
现在,先是示范一下。老师教小明和小红上台示范。老师问什么蔬菜是绿色?小明说黄瓜。小红说青菜。老师说就这样循环下去,还要蹲到位。
现在是真正开始游戏了。老师叫了五位小朋友小芳,小林,小青,小奔,小费。老师说有什么鱼?小芳说;‘'金鱼。到了小林没有想起来被淘汰了。小青说:"鱿鱼。小本一时没有想起来也被淘汰了。小奔说:”鳗鱼。小芳没能想起来又被淘汰了。小费说鲤鱼。就这样,到了最后,小青获得了胜利。这个游戏使我们玩的非常开心。