我家爸爸最大 350字
我的爸爸是我家最大的。每次他下的“命令”没人敢“违抗”。
比如,上次我考了一百分,我妈想让我玩一会儿电脑,我爸爸就不同意,左一句右一句说得头头是道,他说:“现在他成绩进步了,你又让他玩电脑不就又让他的成绩退步了!”我爸的这句话把我妈压得无话可说。
我妈有时都得听他的,有一次我爸要去同事家打双扣,我妈不让他去。我爸就开始说了,每个人都得娱乐嘛,我也就去娱乐娱乐。我爸满口是理由,我妈妈就被“封口”了。
我爸在家不仅我妈得听他,就连我奶奶也得听他的。有一次,我奶奶想看电视连续剧,我爸也在我奶奶家,他想看新闻,他们就争频道,你一句我一句,最后我爸爸说:“我们应该关心国家大事,有新闻就应该多看看新闻。”我爸爸每一句话似乎都很有道理,最后我奶奶也说不过他了。
现在,我爸爸是我家最大的,不过迟早有一天我也会变成我家最大的人。