假如我当一天爸爸 350字
我的爸爸像天下所有的爸爸一样,爱自己的孩子。但是他总是怒气冲冲的,常指手画脚的对我说:“写完数学了吗?读好英语了吗?”......总是一会儿让我干这个,一会儿让我干那个。
我总想,假如让我当一天爸爸,我想干什么就干什么。我要让爸爸作10道数学题和10道英语题。我还要摆出一副经营家的气派,往沙发上一坐,就等着他们来汇报。假如我是爸爸,我就可以看我喜欢看的动画片,可以干我想干的事。我写完作业就不怕爸爸跟在屁股后面检查作业——因为我是爸爸。
当然,如果我是爸爸,就得履行爸爸得职责:给他们斟茶倒水,给他们削水果做饭等。我还让胖胖的爸爸每天绕着操场跑10圈,让他长瘦点;让瘦瘦的妈妈多吃点肥肉,长胖点......
当爸爸的日子肯定是快乐的日子!