可爱的小鸡 350字
昨天我买了两只可爱的小鸡,它俩非常讨人喜欢。
看,身上披着淡黄色的外衣,好像特意穿了一件演出服,格外引人瞩目。在它圆圆的小脑袋上长着一个又尖又红的小嘴,这小嘴碰到我的手上好像在说:“主人我给你按摩舒服吗?”当我伸出小手时,那两只柔软的小爪子连忙紧紧地抓住我的小手,好像在给我挠痒痒,笑得我眼泪都流出来了。
第二天,我一睁开眼睛就迫不及待地去看两个小伙伴。正在我刚想伸出双手去摸摸它们的时候,我发现其中一只小鸡无力的躺在地上,好像在对我说:“主人,我好难受呀。”这时我想起了我生病的时候,姥姥会给我喂水喂药,我连忙拿来了药和水喂小鸡吃,但小鸡却一动不动。我好着急呀!我只有用心来祝福小鸡,早日康复。
我爱我的小鸡。