可恶,可恶!很烦啊,经常叫我干嘛啊!我一边走一边想姑丈又不再是我的姑丈了,干嘛还在叫我做这做那那令人觉得恶心的眼神……
姑丈本来是个好故丈,因为我很佩服警察!他是个警察,为人正直,但这是很久之前的事。他不再是我的榜样,我3、4岁的时候,他已经和阿姨离婚了。离婚也不是什么新奇的事,但如果是个好男人,就不应该离婚。婚姻是人生大事,怎能说离婚就离婚呢?姑丈啊,姑丈,你有没有想过自己错呢?的确,这不是我的事,但因为大概因为姑丈出去胡混吧。男人真的很花心,一个值得万人敬仰的职位——警察,但为什么姑丈不做个真正的警察呢?每次见到姑丈开警车走过,我都希望他不再是花心的人,我很失望,为何有这样的姑丈。他还算有钱,但因为借了别人许多钱,现在电话没有了,家也搬了。让我和表妹也不方便联系,这都是他的错。姑丈,你真的没有错吗?