用手夹气球很容易,两个人用手夹气球也很容易。但是,我们今天要换一种方式,用背来夹气球你还能淡定吗?规则:两个人手手相连、背背相对中间夹着个气球走。小提示:如果中间气球被挤飞或挤爆就重来;如果用手夹两只手不能分开。好了,废话不多说了我们开始吧。比赛开始了,林乾烨和余承澍是A组,与他们相对的是方正圆和陈文菲是B组,他们前面一路顺利,但是在绕过板凳的时候,A组的气球飞了,他们齐心协力用30秒的时间再一次比赛。
可是,当他们再次出发时B组已经快到终点了,他们一路狂奔拼命追赶,还是没赶上,当快到终点时,林乾烨来了一个董存瑞炸碉堡,我猜他在心里是想:反正已经输了,我就来个董存瑞炸碉堡,让自己名垂千史,可是,他忘了后面还有一个余承澍,瞧那余承澍一脸无辜的表情,被摔在了地上,他们的气球也已经飞走了。哈嘻,是哪儿来得笑声。哦原来是更搞笑的第二轮在进行,我来带你去看看吧。这回的A组是林翾和林铭轩,B组是陈培琳和张舒颖。我先说B组吧,因为A组太搞笑了,陈培琳和张舒颖小心翼翼的前行,前头一路顺风,但是在踩气球的时候气球不太听话,一下不行,两下不行,第三下把气球逼到墙角使出了泰山一脚只见啪的一声气球爆了。A组他们前面是一路顺风,在踩气球的过程中可以说是半路牺牲啊。
第一踩没踩爆,第二踩不仅气球没踩到,连自己的气球都飞了,气球好像在唱:我要飞的更高,我要飞的更高一样,都快要碰到房顶了。看来冤家路真的很窄啊,林翾和林铭轩这对冤家真的是仇人见面已经很不和了,还要一起合作太无奈了啊!跟马小跳和路曼曼一样啊!第三踩气球还是没爆四下、五下、六下时间一分一秒的过去。
八下,气球终于爆了。林翾和林铭轩这对组和终于通过了终点。这场比赛让我懂得了团结很重要。