科技节报道 350字
科技节报道我校“科技节”活动正如火如荼的进行着,这次主要活动有“科学小论文”.“DV拍摄”.“科幻画”.“星际飚车王”.等等,活动丰富多彩。风筝为中国人发明,相传墨翟以木头制成木鸟,研制三年而成,是人类最早的风筝起源,后来鲁班用竹子,改进墨翟的风筝材质,更而演进成为今日多线风筝。3月30日中午,我校在操场举行了“科技节放飞风筝比赛”。我班冯佳晨魏思晨参加了比赛。在比赛现场,天空中一架架风筝漫天飞舞,有的飞过高楼;有的稳稳飞行;有的乎飞乎落。而一旁的同学都在为自班的风筝加油鼓劲,“看,那是我们班的。”“嘿嘿,我们班的飞多高。”……科技节的第一次活动圆满成功,同学们也在这次活动中学到了很多,接下来还有许许多多的活动,同学们能加油努力从科学中寻找快乐。