我喜欢的卡通人物 300字
我喜欢的卡通人物是东日龙王,是斗龙战士里面的。他穿着一身火焰铠甲,就像一团大火牢牢地围住他,不让自己受到别人的攻击。他的肩膀两边有两圆边,合起来就像一个火辣辣的太阳立在肩膀上。在他的胸前有两蓝色圆圈,好像两枚蓝色的太阳勋章挂在胸前。他的手腕、脚、尾巴上都长着尖刺,好像几根钢针立在那里,防止别人偷袭。
东日王龙的脾气很好,热爱帮助斗龙世界所有居民。他很维护正义,整个斗龙世界在他的治理下再也没有哪一只战斗龙、斗龙王、宝贝龙会争吵打闹。另外他还有五个兄弟,分别是:洛海神龙、天山王龙、霸王神龙、炼金王龙、幻影王龙。他们也像东日王龙一样个个身手不凡,都有正义感。