游云台山 300字
前段时间,爸爸妈妈带我去云台山旅游。途中我们走的是S型的山道,一旁茂盛的枝叶向四面伸展着,山势越来越高,特别陡峭。
云台山近在眼前了,我们先赶往最主要的景点“泉瀑峡”。导游说“泉瀑峡”是云台山最壮观最美丽的景点,这话大大激励了我们。我们一路艰辛地爬到了泉瀑峡景点,这里果然秀美如画,碧绿的河水在高山之间流淌着,山水一色。继续向山顶爬去,我终于看到了云台山天瀑那壮观的景色瀑布从天而降,撞击岩石发出的巨大响声传遍山谷,水雾弥漫的瀑布把我浑身上下都打湿了。阳光下,一道彩虹横跨在瀑布上,让我不由地想起了李白的诗句,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
云台山秀丽的景色深深地烙印在我的脑海中。我爱云台山,真想一辈子住在那儿。