背诗 300字
“过来,给我背《山行》”随着爸爸狮吼般的叫声,我战战兢兢的走到爸爸身边,不敢看爸爸一眼,低着头,结结巴巴的背着“远上-------寒山-----”还没等我背完,爸爸就用那凶狠的眼光看着我,说:“去,给我把擀面杖拿来。”我紧张了,爸爸要擀面杖,一定是要打我,爸爸见我站着不动,抬起手准备打我,我连忙跑到厨房,拿来了擀面杖,递到爸爸手中。
“啪”“啪”爸爸拿着擀面杖开始打我,我也哭着,哭的那么伤心。爸爸说“还有脸哭?背了半个小时还没有背会。你干什么呢?”我不敢说话。“再敢哭,我打死你!”听了这话,我不敢哭了。“再给你十分钟,如果还背不会,你等着瞧!”我连忙跑回房间,一看,腿上全是红印子,还有身上。我不得不开始用心背诗。