吴林南 300字
吴林南塑料袋很久很久以前,本没有塑料袋,但到了现在每个地方都有塑料袋,天上飞的不只是鸟,还有塑料袋!如果这样下去地球就会变成什么东西呢?所以要保护环境,就少使用塑料袋。我的傻呆呆的小海豚我家有很多玩具,有一个是我最喜欢的,它就是小海豚。我的小海豚看起来胖嘟嘟的,又很傻,它的眼睛像是两颗黑宝石,它的大尾巴像一把大剪刀,它的肚皮雪白雪白的,就像一片白云。我的小海豚可爱吧!三只小龟一天,妈妈又买了三只小乌龟,一到家里面我就把它们放在大鱼缸里,星期六我起得很早,穿上衣服我就来到大鱼缸前看小乌龟。它们有的把头缩进壳里,有的只露出一个小鼻子,还有一只找不到,我仔细一看,哈哈,原来它钻到泥沙里去睡觉了。它们非常可爱吧!