下雪 300字
我盼啊盼,终于盼到了下雪的一天。因为人类大面积的砍伐树木,导致下雪的时候越来越少,随之我也越来越盼望哪天会下雪。
终于,今天下雪了,我又可以和大家一起打雪仗堆雪人了。我刚刚到学校,一个雪球迅速朝我飞来,那个雪球毫不犹豫的打在我脸上,我定睛一看,原来是陈之炀,我不甘示弱,马上抓起一把雪,捏成圆型,在雪地里滚了几下,马上变成了大雪球。我快速追上去,抛出雪球,“啪”一声,雪球打在他的脸上,他也抓起雪做雪球来打我,我就快跑,就这样,你打我,我打你,一直打到上课了才停息。
第二天,当我准备继续打雪仗时。雪,化了,我再次盼望哪天能下雪,天天就这样盼着,但是,下雪的次数却越来越少了。