和妈妈一起看电影 300字
今天我和妈妈一起去看3D电影《动物总动员》。路上车水马龙,很热闹!
到了电影院,我看见一群小朋友们在打闹,叔叔阿姨们排了很长的队在买电影票。妈妈买好了电影票还有水。等了一会儿,我们就进入放映厅,开始看电影了。
我带上眼镜,眼前一下子就黑乎乎的,什么也看不见。很快电影就开始了。眼前亮了起来,一座美丽的城市为了开一座大大的游泳场,人类就把森林里的水全部吸光了,动物们没了水源,没有水喝,很快就会渴死的。勇敢的犀牛和水牛领着大家一起团结起来,利用自身的攻击力一起把水坝给撞开了。水也流了出来,动物们得救了。他们战胜了困难,大家高高兴兴的庆祝了起来。
希望人类能和动物们做好朋友,多关爱一下动物。