迷路的小狗 300字
有一天,我在路上遇到了一只小狗。它很可爱,可是他全身都在发抖。我跑过去把它抱起来,安慰小狗狗说:“小狗狗别害怕,你是不是和主人走散了,我先把你带回家,然后,再慢慢的帮你找主人。”
我把零花钱拿出来,叫妈妈去买狗粮,和好喝的牛奶,给狗狗吃。每天我都会带狗狗出去散步,帮它寻找主人。
一天傍晚,我带小狗狗出去玩。我跟狗狗来到它丢失的地方,看见一位叔叔在找他丢失的小狗,我跑过去问:“叔叔,这是您的小狗吗?”叔叔说:“是的,谢谢你,你真是个好孩子。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”我依依不舍的把狗狗还给了叔叔,但是,我还是很开心,因为我帮狗狗找到了家。
注:之前一篇同样的文章由于本人误操作没有放上报名表,把报名表放在附件里了。因此在这重新发一次。