我的妈妈 300字
我衷心祝福您在“三八”妇女节中过的快乐。妈妈,在这个节日来临之际,我想送给您一个深情的吻。这个吻代表我感激您的养育之恩的千言万语,也代表着我对您的深情浓意。
妈妈,在这10年中,您给啦我多少甜蜜的回忆幸福生活美好的向往。我就像一朵洁白晶莹的花朵,在您的细心哺育下茁壮成长,而您哪安详白里透红的脸上,却不停地添着一道又一道擦不掉,抹不掉的皱纹。
妈妈你曾经多次问我志愿是什麽,我总是笑而不笑答。现在我可以告诉您啦。不过,您得答应我一个条件:您在任何人面前都不讲出,我现在对您说的秘密是:我想当一名教师,和你一样,做人民满意的教师,我要发扬你爱生如子的长处,弥补你没有的现代教育手段。相信我,我一定会做一名优秀的教师。