亲爱的老师,在您的精心辅导下,我学会了很多,是您让我对学习有兴趣;是您辛勤的培育,才使我取得今天优秀的成绩;是您细心的照料,让我体会到爱的温暖。记得我刚上五年级时,我感觉您很严厉,可在这一年的接触使我感到您是一位和蔼可亲的老师。您不喜欢把自己打扮的很漂亮,而总是把心思放在我们的学习上,甚至连休息的时候都还在想着怎么帮助后进的同学。
老师,记得有一次,我受到了您的批评,因为在课堂上,我强忍着,没有哭出来,可我
在家的时候,却偷偷哭了,您知道这是为什么吗?那是因为这是您第一次批评我,您说,我又怎能不难过伤心呢?
我爱我校,我爱我师,在我的记忆中您经常是快乐的,虽然我知道您是为同学们着想,但开心是最重要的。