相信:你能活——五万年 300字
山清水秀、绿水红花,都住在你的身躯上为你增添了无限的乐趣,都为你感到骄傲为你而自豪。
枯萎的花朵也住在你的身躯,为你的精彩而填充污迹,不知羞愧的不断蔓延。
人类无休止的砍伐;无限制的开采;你用会得到什么呢?你的根源是有限的,为了你的儿女你愿承受一切,可你是否想过你若有一天撒手人间你的儿女怎办?
人类无休止的砍伐。你失去了多少住在你身躯上的生命:首先“绿树”失去了,然后没有了树木“鸟儿”们去哪儿生存?最后由于没有了树木“水土流失”是不是泛滥严重?
相信“你还能再活—五万年”
相信世界会有“森林的保护神”;相信世界会有“为了我们明天奋斗的人”
相信“你还能再活—五万年”
只要你身躯上还有肯植树的人,就会有肯捡拾垃圾的人。
相信“你还能再活—五万年”