今天有老师听课 300字
今天马场坪的老师来听课,我的心情是那么激动啊!上课铃响了,一位位老师笑容满面地走进教室,我连忙说:老师好!开始上课了,我认认真真地听课,心就像拉满的弓弦,不敢吐大气,生怕一张嘴,已提到噪子眼的心就会蹦出来。突然老师叫我和史庆玲上黑板写不读零的数,老师叫同学们说数字,我们写。这可把我吓坏了,拿着粉笔,生怕它滑掉,心突突地跳,手心里都出了汗。有的同学说:“1320”、有的说:“21440”、还有的说:“4320”,我和史庆玲都写对了。陈老师叫我们回到座位,我提起的心这才落下来,长长地出了一口气。
今天真高兴,心里虽然紧张,但我把今天老师讲的知识学会了。