爱心树 300字
一天,太白金星给我了一颗神奇的种子。
我回到家里,一看,那颗种子爱心形的,那粉嘟嘟的样子,真讨人喜欢!于是,我用手捧着那颗种子,高兴地跑到后花园,拿出小铲子,挖了一个小小的坑,小心地把种子放进坑里,再把坑填平,又浇了浇水,施了施肥。刚开始还真舍不得离开那颗种子,没想到眨眼之间,这颗种子竟然已经发芽了,又过了一会儿长叶了,成树了,开花了,树上结果了。果子是爱心形的只要人一吃就可以幸福快乐。哈欠,时间不早了,于是我就去睡觉了。过了一会儿,一个饥饿的小女孩,来到了树前,她抬头一看,发现了那美丽的果实,便爬到树上摘了一个,小小的爱心果,因为小女孩太饿了,所以她迫不得已才吃一个爱心...。
叮铃铃,我忽然醒了,嗨,这原来是一场梦呀!