2011年8月第三周今天上午,我正在家跟爷爷下棋,突然接到妈妈的电话,告诉我今天晚上6.20去看电影《海洋》,我一听到这个好消息当时就兴奋的手舞足蹈,因为我太期待这部电影的上映啦!妈妈曾经带我上网看过《海洋》的预告片,场面非常壮观!下午六点钟我和妈妈来到了世茂电影院,电影是6。20上映,我盼呀盼呀,终于开始检票了,我检完票恨不得飞到三号电影厅,找到自己的座位后,我就稳稳当当的坐下了,不在那么活跃了,电影开始了,我全神贯注的欣赏这部佳作,我看到了多种海洋生物,美极了!看到了人类伤害它们,看到了灭绝的海洋生物有多少,还看到了人类污染了海洋......后来,人们用卫星发现地球已经伤痕累累了今天,我上了一堂很有意义的课,我不再往海里扔垃圾了,我要保护海洋!!!