爸爸回来了 300字
昨天下午,爸爸从广州打工回来了,我好高兴呀!吃了晚饭,爸爸带着我和弟弟去奥林匹克广场玩,我们一会儿滑旱冰,一会儿坐旋转木马,一会儿爬绳索,一会儿又去跳蹦蹦床,累得是汗流浃背,开心极了。
最有趣的是观赏音乐喷泉。只见灯光暗了下来,乐曲响了起,我“看见音乐了!。音乐,以前我只听见过它的声音;今天我看见它的模样了。它变成了许多会奏乐的小喷泉。它们像一群翩翩起舞的小仙女,忽而升起,忽而落下;忽而聚在一起,忽而向四处散开;忽而化作春风,忽而又变成波浪......
我觉得自己仿佛乘着一朵奇异的云朵,也跟着飞舞起来......
回家的路上,我的眼前一直浮现着那奇异的音乐喷泉,竟不知道自己是怎样回到家的。我想,要是爸爸不出去打工,天天在家该多好呀!