受伤的小狗 300字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它躺在地上呻吟着,全身颤抖着。我走近一看,原来是一只受伤的小狗。它还是一只会说话的小狗呢。我问小狗:“为什么你的尾巴上有一道伤痕呢?”小狗说:“我和小熊在森林里玩得正高兴。可这时一只凶猛的狼猛扑过来,一下咬住了我的尾巴,还好我有一双飞毛腿,才躲过了它的五指山。不然,我就成大灰狼的美餐了……但我的尾巴还是被咬伤了。”它那可怜的眼睛看着我,好像在哀求我帮助。我小心地抱起小狗问:“你现在迷路了吗?”小狗无力地点点头。“那我先带你回家吧。”回到家,我急忙找出药箱,倒出消炎水,为小狗的伤口消毒,再小心翼翼地把尾巴包扎起来。小狗停止了呻吟,像一只温顺的小羊羔。看到小狗舒服的样子,我高兴得笑了。
(联系手机:13967719338)